Universidad De Estudios Multinacionales

Gastronomía

Perfil

El egresado poseerá un conocimiento en las diversas ramas de esta espacialidad como la preparación de alimentos, repostería, organización de menús y eventos, operación y formación de empresa (emprendedor) que lo harán ser un profesional capaz de desempeñarse en lo personal, empresarial y gubernamental; mostrando actitudes de incursión en temas de la gastronomía, así como trabajo en equipo, disposición a superarse continuamente, con alto grado de compromiso por lograr la más alta calidad en las labores que desempeñe. Con ello, se constituirá como un agente de cambio de la sociedad.

Campo laboral

  • Desarrollarse como especialista en la preparación de alimentos a nivel local, nacional e internacional en organizaciones comerciales y establecimientos con servicio de alimentos.
  • Tener tu propio restaurante, mediante el método emprendedor.
  • Operación en restaurantes, bares, independientes o dentro de Hoteles. Allí Desarrollara como parte de su actividad profesional actitudes y aptitudes para la solución de problemas en el área de alimentos y bebidas.
  • Comunicarse de manera adecuada en el idioma inglés y francés básico
  • En instituciones educativas, aplicando habilidades para comunicarse de manera adecuada con sus estudiantes.
  • Ser consciente del papel que desempeña como agente de cambio en la sociedad.
  • Ejercer su profesión con honradez, responsabilidad y profesionalismo fomentando la práctica de la democracia y la solidaridad en la sociedad.
  • Detectar, analizar y desarrollar oportunidades de ayuda.
  • Definir y desarrollar estrategias, diseños, evaluaciones y toma de decisiones sobre el ambiente de los alimentos, tomando en cuenta aspectos tales como la salud, las necesidades, la economía, la higiene. etc.

Plan de Estudios

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